Расширенный поиск  
Цена (руб.):
 
Выберите категорию:
Тип крыши:
Производство:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:

Акция месяца:

kormushka2

Кормушка для птиц в подарок при покупке беседки!

До конца акции осталось:
  • дней
  • часов
  • минут
 
Отзывы о нас
  • Андреев Вадим 
    Огромное спасибо ребятам возводившим беседку 10.07.2011 на даче вблизи Княжьих озёр! Это была прекрасная слаженная работа профессионально подготовленных специалистов! Возвели красивейшее сооружение "Домик 3х3" на радость не только хозяевам , но и соседям! Побольше бы таких специалистов, работа которых приносит удовольствие! Спасибо! Молодцы!
  •  
    Елена
    Добрый день!
    Смотрю в окно на даче и любуюсь на беседку, которую установили сотрудники Вашей фирмы.
    Работой Вашей бригады очень довольна. Теперь буду рекомендовать друзьям и соседям.
    Хочу поблагодарить Вас за работу и хочу пожелать успехов и процветания вашей фирме.
    Елена. Московская область, Щелковский район, д. Богослово.
  •  

    Татьяна 
    Выражаю благодарность вашей фирме и особенно, тем
    мастерам, которые приезжали и поставили мне беседку в позапрошлую субботу. Работали очень хорошо, быстро и слажено. Беседка очень понравидась.

  •  
    Светлана
    Сегодня 09.06.2012 года мне ставили беседку "Фонарик" в СНТ "Заречное". Хочу выразить огромную благодарность за быструю и качественную работу. Впервые столкнулись с профессиональным подходом к своей работе. Все инструменты свои, руки "золотые", даже от обеда отказались. Очень приятно в наше время столкнуться с такими скромными и умелыми мастерами.
 
Главная  \ Блог  \ Мебель для беседок

Мебель для беседок

« Назад

04.02.2016 09:11

Мебель в беседке должна быть в гармоничном соответствии с ее материалом, из которого она сделана, а также дополнять её внешний вид. Для деревянных конструкций превосходно подходит мебель, изготовленная из дерева, а для беседок которые сделаны из металла, подойдут кованые элементы декорации.

мебель_для_беседки

Существует еще одна достойная идея – плетенная мебель. Она легкая, достаточно устойчивая к долгому пребыванию на природе и вписывается в любой образ беседки. Изготавливается такая мебель с помощью ротанга или более экономной вариации в виде ивы. Таким образом мебель выполняется достаточно качественно с совершенно незначительным числом стыков, а также покрывается лаком.

мебель_для_беседки3

Если вы являетесь любителем времяпровождения на природе, то для вашего интерьера необходим стол для беседки и  комфортные скамейки. Также можно добавить несколько шкафчиков для хранения различных кухонных принадлежностей. Помимо всего этого в беседку можно повесить комфортабельный гамак, благодаря ему у вас появится приятная возможность отдохнуть, лежа на нем. 

мебель_для_беседки5

Стиль непосредственно самого участка также играет значительную роль в выборе мебели. Если например беседку окружают мощные многолетние деревья, то в этот образ впишется характерно массивная мебель. Для современного дома в стиле хай-тек подойдет мебель из пластика или же алюминия.

мебель_для_беседки4

Если беседка находится на территории, где люди живут непрестанно и безвыездно, то целесообразно устанавливать мебель, которая будет оставаться там постоянно. Если же на участке проживают непостоянно, например, в летнее время, то к месту будет передвижная мебель: натяжные шезлонги, небольшие столики и другие простые элементы.

мебель_для_беседки1

Напоследок хотелось бы отметить, что очень важно учитывать не только внешний вид мебели, но и его характеристики в виде устойчивости к дождю или ультрафиолету. Конструкции предметов интерьера из ткани не подходят как мебель для беседок, так как это быстро приобретет непригодный и испорченный вид.



Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:


Главная  \ Блог  \ Мебель для беседок
Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.