Расширенный поиск  
Цена (руб.):
 
Выберите категорию:
Тип крыши:
Производство:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:

Акция месяца:

kormushka2

Кормушка для птиц в подарок при покупке беседки!

До конца акции осталось:
  • дней
  • часов
  • минут
 
Отзывы о нас
  • Андреев Вадим 
    Огромное спасибо ребятам возводившим беседку 10.07.2011 на даче вблизи Княжьих озёр! Это была прекрасная слаженная работа профессионально подготовленных специалистов! Возвели красивейшее сооружение "Домик 3х3" на радость не только хозяевам , но и соседям! Побольше бы таких специалистов, работа которых приносит удовольствие! Спасибо! Молодцы!
  •  
    Елена
    Добрый день!
    Смотрю в окно на даче и любуюсь на беседку, которую установили сотрудники Вашей фирмы.
    Работой Вашей бригады очень довольна. Теперь буду рекомендовать друзьям и соседям.
    Хочу поблагодарить Вас за работу и хочу пожелать успехов и процветания вашей фирме.
    Елена. Московская область, Щелковский район, д. Богослово.
  •  

    Татьяна 
    Выражаю благодарность вашей фирме и особенно, тем
    мастерам, которые приезжали и поставили мне беседку в позапрошлую субботу. Работали очень хорошо, быстро и слажено. Беседка очень понравидась.

  •  
    Светлана
    Сегодня 09.06.2012 года мне ставили беседку "Фонарик" в СНТ "Заречное". Хочу выразить огромную благодарность за быструю и качественную работу. Впервые столкнулись с профессиональным подходом к своей работе. Все инструменты свои, руки "золотые", даже от обеда отказались. Очень приятно в наше время столкнуться с такими скромными и умелыми мастерами.
 
Главная  \ Блог  \ Забор для дачи и загородного дома

Забор для дачи и загородного дома

« Назад

04.09.2016 08:14

Невозможно представить любой загородный дом без забора. Создается ощущение, что дом беззащитен. Да и приватное пространство человека нарушается – любой проходящий мимо человек будет видеть, что происходит на частной территории.;

Этих аргументов вполне достаточно для того, чтобы начать постройку забора. Кто-то предпочитает сооружать конструкцию самостоятельно, кто-то вызовет специалистов. Однако есть общие вопросы, в которых необходимо разобраться до начала процесса.
Главное, с чем необходимо определиться перед началом работ, так это с назначением забора. После этого будет легче определиться с материалом и другими особенностями.

забор2

Для участков, которые находятся в оживленных местах, необходимо уделить внимание эстетической стороне забора. Презентабельный вид могут обеспечить кованые заборы, кирпичные и каменные заборы с красивой кладкой. Если требуется отгородиться от соседей, то вполне сойдут дешевые материалы – доски, решетка стальная. Интересный вариант для истинных дачников и любителей природы – живой забор, состоящий из растений, обвивающих какую-либо конструкцию.

 

забор


В целом, независимо от материала, технология установки забора одинаковая. Отличаются только кирпичные заборы, которые возводятся без применения столбов. В остальных случаях устанавливаются столбы, которые послужат основой для крепления. Они вкапываются в землю и укрепляются цементом. Профнастил, доски или решетка пергола, кованые заборы или обычная решетка крепятся к этим столбам с определенным интервалом. Часто применяются комбинированные конструкции – кирпичные столбы с кованым забором или профнастилом. Использование нескольких материалов позволяет создать неповторимый образ участка и воплотить в жизнь смелые дизайнерские решения.



Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:


Главная  \ Блог  \ Забор для дачи и загородного дома
Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.